À la maison, nous étions friands de repas tortillas. Malheureusement, ces pains plats ne se trouvent pratiquement pas aux Bahamas. Nous avons donc essayé avec succès cette recette de tortillas maison. Quelle joie!

Tortillas



Ingrédients :
2 tasses de farine
80 ml d'huile d'olive
1 . à thé de sel
1 tasse d'eau tiède
Farine

  • Mélanger la farine et l'huile.
  • Dissoudre le sel dans l'eau et verser sur la farine.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter de la farine jusqu'à la formation d'une boule non collante.
  • Pétrir 4 minutes.
  • Couvrir d'un linge humide et laisser reposer environ 1 heure.
  • Séparer la pâte en 12 petites boules et étaler au rouleau à pâte.
  • Faire cuire à feu moyen, dans une poêle anti-adhésive non graissée, de 1 à 3 minutes.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails